我院专家赴菏泽进行小儿白血病及肾移植义诊筛查活动

发布时间:2017-05-17 17:39 本文来源: 党办 供稿: 毛瑞锋
    5月17日,我院小儿血液内分泌科泌尿外科医护团队第三次走进菏泽,在菏泽冀鲁豫纪念馆广场进行了小儿白血病、肾移植疾病的义诊筛查工作。

活动得到了由山东省民政厅、山东省卫计委精准扶贫办、菏泽市政府、菏泽市民政局、公益中国慈善联盟·山东分会、山东广播电视台《公益山东》栏目等的支持,并在现场举行了“精准扶贫暖人心,传递大爱正能量”的启动仪式。任勇副院长参加仪式并讲话。

任勇副院长讲话

活动现场,小儿血液内分泌科王红美主任、泌尿外科杨吉伟副主任医师和其他几位医护人员耐心解答了患者的咨询,在小儿白血病规范治疗、肾移植术后康复等方面给出了建议,受到了患者的认可。