校(院)医学科技创新中心来院座谈交流

发布时间:2024-04-12 15:35 本文来源: 科研处 供稿: 黄琳琳

4月9日,校(院)医学科技创新中心常务副主任辛玮一行到我院进行座谈交流。院长田辉、副院长张光永、副院长王建宁出席会议。组织人事处、科研处及相关临床科室负责同志参加座谈。

田辉介绍了医院科研现状、科室建设以及人才培养等方面的情况,强调要临床实践与基础研究深度融合,聚焦医院优势学科发展,打造一流人才创新团体。希望双方发挥各自优势,实现资源共享,推动医教研全方位发展,为大学贡献一附院力量。

辛玮在讲话中表示,此次交流是积极探索创新合作模式的生动实践,希望能够继续加强与医院在人才交流互动,科学研究、人才培养、学科建设等领域的联系,推动双方合作向更宽领域、更深层次、更高水平迈进。

与会人员分别介绍了各自临床工作、研究领域、最新科研成果,并对拟开展的合作方向进行了交流与讨论。