省卫健委首届“健康杯”老干部扑克比赛在我院成功举办

发布时间:2018-11-06 15:26 本文来源: 离退处
    为丰富离退休干部文体活动,促进老干部身心健康,近日,由我院承办的省卫生健康委首届“健康杯”老干部扑克比赛圆满结束。共有21家单位组队参加比赛,委二级巡视员张丽艳,省直老干部工作第六联络片联络员、委机关离退休干部党总支书记康永军等出席开幕式,医院党委副书记徐民致欢迎词。

徐民副书记在致辞中非常感谢卫健委对我院的信任,欢迎大家到千医做客,千医会尽最大的努力服好务。并表示千医将不断提高老干部服务能力,希望能成为委机关的第二个老干部活动基地。

退休职工刘武、刘景荣、刘卫平代表我院参加比赛,并取得优异成绩。比赛过程遵循“康乐、和谐、友谊、安全”的宗旨,秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,大家偶而会因为谁出了一手好牌而爆发出爽朗的笑声,整个赛事充满了欢乐和友谊,老同志们不仅赛出了成绩,更增进了彼此交流,愉悦了身心。

这次比赛是省卫生健康委新组建后举办的第一次老干部活动,具有特殊的意义。