肝胆外二科主办肝胆胰外科专科联盟成立暨首届学术沙龙

发布时间:2018-05-18 11:40 本文来源: 肝胆外2科
    5月12日,我院肝胆外2科成功主办山东省千佛山医院合作医院肝胆胰外科专科联盟成立暨首届学术沙龙,李杰主任主持会议。会议特邀请省内外肝胆胰外科领域的著名专家就目前国内外肝胆胰外科领域的最新进展、新技术等多个热点问题进行了精彩的学术报告和讨论。我院34家合作医院、省内70余名专家同道参加了本次学术沙龙。

开幕式上,孙洪军院长首先发表致辞。

李杰主任主持会议并发表主题演讲

开幕式之后,举行了山东省千佛山医院合作医院肝胆胰外科专科联盟授牌仪式。

孙洪军院长、李杰主任为各合作医院代表授牌

授牌仪式后,北京301医院肝胆外科赵之明主任、北京佑安医院肝胆外科杜松涛主任、我院肝胆外2科田虎主任、肝胆外2科徐宗珍主任、内镜诊疗科李国栋主任、肝胆外2科李涛医师,先后在论坛上作专题讲座。

北京301医院赵之明主任(左)、北京佑安医院杜松涛主任(右)分别演讲

我院田虎主任(左)、徐宗珍主任(右)分别演讲

我院李国栋主任(左)、李涛医师(右)分别演讲

本次会议的成功举办,标志着我院肝胆胰外科专科联盟的正式成立。有利于为全省患者提供更加优质的服务平台,共同促进全省肝胆胰外科的长足发展。