临沂市中医医院来我院交流学习

发布时间:2020-08-21 18:16 本文来源: 医疗集团办
    8月21日,临沂市中医医院党委书记张志刚、院长张丽君一行5人到我院交流学习。我院党委书记王一兵,党委副书记、院长胡三元,总会计师张永征出席了座谈会,座谈会由胡三元院长主持。

我院王一兵书记在致辞中指出,医院在合作医院工作中积累了丰富的经验,希望两家医院继续积极合作,加强交流,应对难题,共同提高,同时积极探索综合医院与中医院资源共享、优势互补的合作模式。

交流座谈会上,临沂市中医医院张志刚书记介绍了医院基本情况,并提出了未来的合作需求,期待我院能继续在学科发展,综合服务能力等方面给予全方位的支持。

胡三元院长指出,我院将全力支持临沂市中医院学科发展,同时要求医疗集团办按照临沂市中医医院需求,积极组织相关专业紧密对接,协助推进市中医医院学科发展,提升医院综合服务能力。

随后集团办张国凤主任陪同来宾参观了全景PET-CT、腔镜中心、病理远程中心,各参观科室相关人员全程陪同,并进行了详细介绍。