皮肤科承办2020年山东省皮肤镜诊断学习班

发布时间:2020-12-22 10:20 本文来源: 皮肤科
    12月20日,由山东省医学会激光医学分会、山东省激光医学会皮肤美容专业委员会主办,山东第一医科大学第一附属医院(山东省千佛山医院)承办的省级医学继续教育项目——2020年山东省皮肤镜诊断学习班在线顺利举办。会议邀请国内外知名专家针对皮肤影像基础理论及诊断技术、临床应用及新进展、人工智能及远程医疗等方面,结合丰富的临床病例进行专题讲座,7600余人次点击观看。

来自中日友好医院、空军特色医学中心皮肤病医院影像诊断中心、四川大学华西医院、北京协和医院、复旦大学附属华山医院、华中科技大学同济医学院附属协和医院等国内知名医院的专家受邀参会,并特邀莫斯科皮肤及美容科学及实践研究中心首席研究员、国际生物物理学和皮肤作者影像学会成员Artur Bezugly博士,为大家呈现了一场皮肤影像的视听盛宴。我院皮肤科主任、皮肤医学影像中心主任辛琳琳,副主任司晓青参加会议。

山东省医学会激光医学分会主任委员、山东省激光医学会皮肤美容专业委员会主任委员辛琳琳对同期进行的山东省医学会激光医学学术会议、山东省激光医学会皮肤美容专业委员会学术年会暨山东省皮肤镜诊断学习班作大会总结。