山东省研究型医院协会内分泌及代谢疾病与衰老分会成立,陈少华任首届主任委员

发布时间:2020-11-11 09:46 本文来源: 内分泌科 供稿: 姚金铭

山东省研究型医院协会内分泌及代谢疾病与衰老分会成立大会于11月7日在济南举行。山东省研究型医院协会副秘书长王兴步出席成立大会。

经大会选举,我院内分泌科陈少华主任医师全票当选首届主任委员,聘任我院内分泌科廖琳、李曙远教授为名誉主委,姚金铭、鲁怡然为分会秘书。

会议特邀秦贵军、李乃适、王斐、孙青、陈少华分别作男性乳房发育症、irAE-内分泌系统不良反应、甲状腺相关基因检测、分化性甲状腺癌组织学分类及分子生物学特征、临床需求推动胰岛素的研发等内分泌及代谢疾病诊断和防治的新进展、新项目的发展情况、热点问题的学术讲座和交流讨论。