致公党省千医支部顺利完成换届工作,张洪星当选新一届主任委员

发布时间:2022-04-27 16:47 本文来源: 致公党省千医支部 供稿: 董琳

4月26日下午,致公党山东第一医科大学第一附属医院(山东省千佛山医院)(以下简称省千医)支部第二次党员代表大会通过线上线下结合方式顺利召开,支部28名党员出席了会议。致公党山东省委会专职副主委姜明、山东第一医科大学党委统战部部长黄子芳、我院党委副书记刘亚民出席会议,致公党省委会秘书长赵涛出席会议并宣布选举结果。

会议按照规定程序,经过全体党员投票,选举产生了致公党省千医支部新一届委员会。张洪星当选为致公党省千医支部主委,刘垒、鲁德玕、董琳当选为副主委,王金、邓凯、时银萍当选为委员。

致公党山东省委专职副主委姜明对致公党省千医支部第一届委员会工作予以充分肯定,要求新一届委员会继续强化理论学习,坚定理想信念之源;强化履职尽责,汇聚团结合作之力;优化能力素质,夯实自身建设之本。提升支部工作制度化、规范化水平,扎实创建“示范支部”“书香支部”和“致公党员之家”,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良的先进基层组织。

刘亚民副书记希望致公党省千医支部新一届支部委员会团结带领全体党员,坚定拥护中国共产党的领导,按照校(院)党委统战部和医院党委有关要求,进一步强化理论武装、提高政治素质、持续提升支部自身建设水平;聚力聚焦医院高质量转型发展,按照医院2022年“1+5+2”工作体系安排,在医疗、教学、科研等方面全面发力,积极稳妥做好常态化疫情防控和医疗服务工作。

张洪星在当选表态发言中表示,将带领致公党省千医支部在致公党省委以及医院党委和统战部的领导下,团结带领支部党员更好的发挥参政议政、服务社会的作用,全力做好各项省委安排部署的工作,促进支部致公党党务工作全方位发展。