医院与商河县中医医院举行专科联盟签约揭牌仪式

发布时间:2023-02-16 16:36 本文来源: 医疗事业发展处 供稿: 闫月光

2月16日,医院与商河县中医医院专科联盟签约揭牌仪式在商河县中医医院举行。商河县卫健局党组成员、副局长信广勇,商河县中医医院党总支书记、院长孟祥峰,我院党委委员、副院长王建宁出席签约揭牌仪式。仪式由县中医院院长助理刘建国主持。

王建宁与孟祥峰签订《专科联盟协议书》。

信广勇在致辞中表示,引入山一大一附院优质的人才资源和先进的诊疗技术,帮助商河县培育专科人才,将带动商河医疗服务能力全面提升,更好满足广大人民群众的就医需求。

王建宁在致辞中表示,作为专科联盟牵头单位,医院将不遗余力地促进优质资源下沉,支持专科联盟建设,加强与商河县中医医院的联络与合作,提升商河县中医医院诊疗水平。

孟祥峰在致辞中表示,在山一大一附院的大力支持下,县中医院一定能用心打造出优质的学科品牌,更好的为全县人民群众身体健康保驾护航。

我院消化内镜科贾欣永、泌尿外科刘庆勇与县中医院孟祥峰分别为消化内镜诊疗团队工作站和泌尿外科专科联盟揭牌。