我院圆满完成省第十次党代会医疗保健任务

发布时间:2012-06-04 14:51 本文来源: 保健办

山东省第十次党代会已于528圆满结束,我院参加医疗保健任务的医护人员在省保健委和院党委的正确领导下,在全院各相关科室的大力支持配合下,用自己的满腔热情和实际行动向党代会交了一份满意的答卷,受到与会代表们的高度评价和赞誉。

会议期间,我院承担珍珠泉和政协大厦代表的医疗保障任务,黄雯、杜以明、吴扬、张宁宁、丁吉山五位同志昼夜驻会服务,工作积极主动、服务热情周到、诊疗细致入微,每天在宾馆大厅迎送代表,提供咨询服务,先后为近140名代表和70多位工作人员提供了测血压、测血糖、发放药品等诊疗服务,对病情严重的代表调用救护车送到医院作进一步治疗,并一直陪护至深夜。经过悉心治疗,患病代表均已痊愈。

医护人员的辛勤努力工作,为大会的顺利召开提供了有力保障,经过每次重大保健任务的检验,千医的广大职工有决心也有信心将今后的保健工作做得更好,为千医的快速发展做出自己应有的一份贡献!