眼科屈光手术门诊开诊即迎就诊手术小高峰

发布时间:2018-08-29 11:40 本文来源: 眼科 供稿: 卓建
    火热八月,青春飞扬,我院眼科屈光手术门诊开诊以来得到社会广泛关注。假期匆匆,开学在即,但是人们对高质量视觉的追求仍然热情高涨,开诊伊始即迎来就诊手术小高峰。

眼科屈光手术门诊主诊医师卓建介绍,现在每天都接诊许多屈光不正患者,希望通过屈光手术改善视觉质量,进而提高生活品质,并能实现自己的人生价值与梦想。这些患者中有的人是单纯近视,而有的人是合并有高度散光、屈光参差、眼球震颤等疑难复杂病例,常规验光配镜已经无法有效矫正其视力及视功能,严重影响患者生活及学习,而屈光手术就可以解决患者的困扰。医疗团队发挥诊疗技术优势,严格术前检查,仔细术前讨论,为每个患者个性化制定手术方案,术中激光精准定位、精雕细琢,术后跟踪随访,所有手术患者均取得满意疗效,大部分人在术后第一天视力即达到1.0/1.2,不影响工作和学习。开展的手术级别均为3级以上手术,标志着我院眼科屈光手术专业诊疗水平迈上了新台阶。

我院眼屈光手术专科配备世界先进的德国蔡司VisuMax全飞秒激光系统、德国SCHWIND AMARIS阿玛仕750S准分子激光系统、Pentacam HR眼前节分析系统,学科诊疗专家经验丰富,为手术质量安全提供了有力保障。熟练开展目前国际先进的各类屈光手术,包括全飞秒激光SMILE、飞秒激光-LASIK、全激光SMART/Trans-PRK、有晶状体眼后房型人工晶体(ICL/TICL)植入手术,治疗各种近视、远视、散光、老视等屈光不正,提供个性化、全方位、一站式屈光诊疗方案设计与实施,以精湛的技术,重塑清晰视觉。

高端技术,顶级设备,规范服务,轻轻松松几十秒,清清楚楚一辈子,改变就从现在开始!