我院举行“国际甲状腺知识宣传周”义诊宣教活动

发布时间:2018-07-05 09:36 本文来源: 内分泌科 供稿: 姚金铭

6月29日上午,我院内分泌科联合甲状腺外科医院8号楼举行了“国际甲状腺知识宣传周”义诊宣教活动。活动当天,我院相关专家为百余名甲状腺疾病患者提供了免费骨密度检查、血糖检测服务,并就甲状腺疾病的相关知识对来诊患者进行了相关科普宣教,同时现场为患者答疑解惑,并向每位到场患者发放宣传册与纪念品,受到大家的一致好评。

活动现场,大家自觉排队做血糖和骨密度监测

内分泌科陈少华主任为大家讲授糖尿病和甲状腺相关知识

两腺外科袁月护士长为大家讲授甲状腺疾病相关外科诊疗知识

内分泌科李曙远主任、王彩玲主任、陈少华主任、张伟主任、张晓倩主任为大家现场义诊并答疑解惑

近年来,甲状腺疾病患病率逐年升高,此次义诊活动为到场患者提供了切实的诊疗服务,使更多的人认识了甲状腺并了解了甲状腺疾病的发病及防治,为提高和改善甲状腺疾病的就诊率和治疗率起到了很好的促进作用。