医技总支七支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会

发布时间:2019-09-27 11:49 本文来源: 医技总支七支部
    按照医院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为深入贯彻落实医技总支部署要求,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,医技总支第七支部于9月26日中午召开了全体党员会。

会议由支部书记吴丙云同志主持。会上大家学习了《中共山东省千佛山医院委员会关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》、中共山东省千佛山医院委员会关于印发《“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨工作方案》的通知、中共山东省千佛山医院委员会关于印发《“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》的通知以及主题教育工作配档表及习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、习近平主持十九届中共中央政治局第十五次集体学习时的讲话、省委书记刘家义到校调研讲话精神、学习医院“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会会议精神,传达学习了医技总支支委扩大会会议精神。会议要求党员依托“三会一课”、主题党日等,教育引导党员坚定理想信念,领悟初心使命,增强党的意识,把主题教育和医院三甲复审、日常工作紧密结合起来,做到学习工作两促进!