医院举行赴重庆“组团式”支医欢送会暨岗前培训会

发布时间:2020-05-08 15:06 本文来源: 医务处
    根据2020年度省委、省政府关于鲁渝扶贫协作“组团式”帮扶工作要求,按照省卫健委《关于选派我省医疗人才赴重庆市开展“组团式”支医工作的通知》,医院党委认真部署,通过组织考察确定了三名政治过关、技术过硬、有奉献精神的支医队员,分别为骨关节运动医学科彭显博、心内2科郑飞、妇科周婷。三名同志将于10日赴渝,开展为期半年的支医工作。

7日医院举行欢送会暨岗前培训会,徐民副书记代表院党委对三位医疗队队员服从大局、不畏艰苦、敢于奉献、支援重庆医疗卫生事业的精神表示赞赏和感谢,要求大家要提高政治站位,充分认识脱贫攻坚决战决胜年的重要意义;提高责任意识,在渝期间自觉遵守各项规定和纪律,展示山东医疗队员良好形象;确保医疗质量和安全,做好疫情期间的防护工作,帮助当地医院在医疗技术、学科建设、质量管理方面有所提升。

三名医疗队员依次发言,均表示一定不辱使命,服从组织安排,积极开展工作,展示山东支医队员的形象。