我院营养科程振倩主任当选济南营养学会医养结合专业委员首届主任委员

发布时间:2020-10-26 17:34 本文来源: 营养科 供稿: 王永俊
    10月25日,济南营养学会医养结合专业委员会成立大会在我院召开,营养科程振倩主任当选为首届委员会主任委员。委员会另选举出副主任委员8名,设常务委员15名,委员81名,秘书1名。

许翠萍副院长出席开幕式并致辞,表示作为医养结合专业委员会主委单位,医院将充分发挥三甲医疗机构资源优势,和社会各界一道共同推进医养结合发展。

济南营养学会医养结合专业委员会的成立将对建立完善居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合的养老服务体系,落实好省委省政府关于推进深入推进医养结合服务,提高老年人健康水平,推动实现健康老龄化具有重要意义。