第五党总支组织病理科科技创新工作座谈会

发布时间:2020-07-07 18:38 本文来源: 第五党总支
    按照院党委的部署,为进一步提升医院和各科室的科技创新能力,7月6日晚,第五党总支组织病理科硕士以上学历科技骨干召开了科技工作座谈会。

医院党委副书记刘亚民出席会议,强调作为今年医院第一场由总支委组织的科室科技创新工作座谈会,本次会议对病理科科技人员开拓思路、鼓励创新具有推动作用,为全员上下凝心聚力完成重点突破年科技重要指标鼓劲打气。他希望通过此次专题座谈会能够激发大家的科研热情,营造浓厚的科研氛围,带动全院形成科研创新的热潮,努力完成第一医科大学赋予的使命。

第五党总支书记赵兴海主持会议,首先传达了党委书记王一兵关于努力创造浓厚科研氛围,提升医院整体科研创新能力的要求。病理科作为医院科技排头兵就如何发挥科技引领带头作用展开讨论;科研处曹莉莉副处长就医院正在申报的多个科研奖项和今后的科研工作进行了讲解。病理科孙青主任结合病理科实际,表达了科室对专职科研岗位人员的迫切需求,并提出医院中心实验室应为全院搭建技术服务平台的希望。其他参会人员畅所欲言,对医院和科室有关科研工作建言献策,对在科研实际工作中存在的困难和问题进行了交流,表达了对科技创新工作的热爱和投身科技事业的强烈愿望。