我院向新疆石河子大学第一附属医院派出第四批对口支援专家

发布时间:2009-07-31 00:00

7月28日,我院党委副书记、纪委书记杨胜利同志亲自送第四批赴疆对口支援的两位专家到达新疆石河子大学第一附属医院,并将圆满完成对口支援任务的两位专家迎接回我院。

期间,杨胜利副书记与石河子大学第一附属医院院长郑勇、党委书记彭心宇、党委副书记黄桂林、纪委书记兼工会主席苏树平等领导同志及医院外事办、医务处和相关科室负责人等进行了亲切交谈。石河子大学第一附属医院的领导感谢我院对他们的大力支持,并对我院历次派出的专家给予了高度评价。他们普遍认为我院派出的专家医疗技术精湛,政治素质过硬,展示了山东省千佛山医院的良好形象。杨胜利副书记代表医院党委对石河子大学第一附属医院给予我院专家在生活等方面的照顾表示感谢,并勉励此次赴新疆的心外科王明华、消化内科陈自平两位主任医师在新疆努力工作,安心生活,创造优异的成绩。

按照卫生厅的统一部署,我院积极参与“山东省对口支援新疆兵团卫生工作”,3年来,已经先后向新疆生产建设兵团石河子大学第一附属医院派出专家4批共8人次。第一批派出的刘鲁祁、韩飞主任,第二批的宋晓明、李承明主任,第三批的王东、王义国主任,均很好地完成了工作任务,受到了对口支援单位的高度评价。