合作医院帮扶行:我院赴山东铝业公司医院开展合作医院技术服务活动

发布时间:2013-08-30 17:36 本文来源: 医务部

830日,我院由于振海副院长带队,胸外二科宋晓明、神经外一科孙金龙、眼科党光福、肝胆外二科田虎、消化二科闫明先、心内一科史新华、康复医学科刘垒、口腔科郑传雨、肛肠三科崔萌、心外二科刘天起、保健神经内科李树卿及医保办王华、保健办杨华杰和医务部等一行15人,赴山东铝业公司医院开展为期2天的合作医院技术服务活动。

山东铝业公司医院高度重视此次活动,提前5天在铝业公司电视台对我院开展合作医院技术服务活动的专家进行了宣传,还通过医院宣传栏和电子大屏幕对专家的专业特长等进行了宣传。在山铝医院的精心组织下,活动现场的群众络绎不绝。专家们热情的为每一位群众诊查,耐心地回答他们的问题。活动期间我院专家将开展义诊、教学查房、手术示范、学术讲座等技术服务活动。

山东铝业公司副总经理于健,山东铝业公司医院相关领导与我院于振海副院长、医保办王主任和保健办杨主任就山东铝业公司的医保报销以及干部保健工作进行了商谈,通过沟通和协商,双方就相关事宜达成初步意见。