于振海副书记赴海北州第二人民医院慰问我院援青干部和援青医疗队

发布时间:2016-08-22 14:23 本文来源: 医务处 供稿: 闫月光
    8月14日,于振海副书记受孙院长委托到青海海北州第二人民医院慰问我院援青干部季红副院长和援青医疗队员口腔科张军、创伤骨科初向全、血管外科王明海。海北州耿涛副州长、海北州卫计委陈强书记、山东省卫计委援青干部尹红博主任,海北州第二人民医院宋海峰院长等进行了热情接待。

于振海副书记给海北州第二人民医院全院150多人进行了《如何做好医院管理工作》的讲座,从医院管理层级,不同管理角色的职责,医院管理思路,医院管理内涵,如何做一名合格管理者以及医院管理措施等多个方面进行了讲授。

会后,于振海副书记与援青干部和援青医疗队员进行了交流,并提出了要求,希望他们能时刻保持学习,努力进取,能够结合当地的实际情况发挥自己的专长,并能为科室、专业以及医院的发展提出合理化建议;要时刻想着自己是千医人,发扬千医精神,为千医争光。

于振海副书记同海北州第二人民医院以宋院长为首的领导班子进行了深入会谈,就海北州第二人民医院目前的发展现状和未来的发展方向进行了交流,宋院长提出一定会大力支持来院援青的干部和队员,也很感谢他们对医院发展做出的努力。

海北州耿涛副州长,海北州卫计委陈书记对于山东省千佛山医院为青海省海北州人民做出的贡献一致认可,期望海北州能在援青队伍的帮助下完善医院科室设置,努力提高急救能力,从而带动医院医疗质量和诊疗水平的提高。