质量控制中心组织《住院患者满意度调查表》意见征询会

发布时间:2018-10-30 17:07 本文来源: 质量控制中心
    为了持续改进医疗质量,为患者提供更好的服务,质量控制中心于10月30日上午组织召开《住院患者满意度调查表》意见征询会。医务处、护理部、门诊部、总务处、住院处、病房管理办及临床科室质控员参加了此次征询会。

质量控制中心季红主任向大家介绍了本次征询会的目的及意义,指出这一试行版的《住院患者满意度调查表》是基于想要听到住院患者真实体验的初衷而修订,也为下一步和信息中心的满意度调查系统对接做准备,在问题设置方面更加细化,内容更全面。各参会者针对该版本的《住院患者满意度调查表》展开热烈的讨论,畅所欲言。儿科重症监护室的李丽文主任、整形外科的安纲副主任医师、门诊部的王谦副主任、病房管理办的李军副主任、门诊科护士长罗云、后勤服务业中心侯悦军科长等先后提出自己的见解,强调满意度调查表要真实度越高越好,同时要切合临床,尽量简洁、通俗易懂。

下一步,质量控制中心将对这一版本的《住院患者满意度调查表》进行预调查,了解临床患者对其的接受程度,综合临床患者及各位主任的建议,持续改进,制定出更加契合临床,更能反映真实水准的满意度调查表,更好的为临床患者服务。