山东省研究型医院协会脊柱脊髓外科学分会成立,张凯宁当选为主任委员

发布时间:2020-11-11 09:16 本文来源: 骨脊柱科 供稿: 李经坤
    山东省研究型医院协会脊柱脊髓外科学分会成立大会暨“第四届山东第一医科大学第一附属医院脊柱外科高峰论坛”与“第一届高龄患者脊柱外科手术治疗进展学习班”于11月8日在济南举行。山东省研究型医院协会副秘书长王兴步、我院副院长许翠萍出席会议并致辞。

省内外260余名脊柱外科从业人员参加会议,共襄脊柱外科新技术、新理念、新进展。

经大会选举,我院脊柱外科主任张凯宁当选为首任主任委员。