党委书记王一兵现场检查门诊收费窗口防控工作

发布时间:2020-04-24 16:03 本文来源: 财务处
    4月23日上午,党委书记王一兵、总会计师张永征来到门诊收费窗口,对窗口人员防控工作进行现场检查。

王一兵书记详细询问了收费人员的工作流程、培训情况和防控措施,针对工作人员需频繁与患者交接单据、长时间紧盯电脑屏幕易引起视觉疲劳等问题,强调要切实提高防控意识,细化防控措施,在高风险的工作环境中更要养成手卫生等日常工作习惯,同时要求大家认真接受医院组织的相关培训,落实好医院各项防控任务。

针对本次督查发现的问题,张永征总会计师带领财务处针对收费处和住院处的每一个窗口进行了全面细致的检查,并立即联系院感科主任王丽丽利用晚上下班后时间对收费窗口的工作人员进行了专题培训。张永征总会计师全程参加培训,强调一定要认真查找加固防控薄弱环节,落实培训内容,规范防控措施,做到疫情防控和安全生产两不误。