医院组织第五批援青干部人才欢送会

发布时间:2022-07-19 10:37 本文来源: 组织人事处 供稿: 吕仁浩

7月18日,医院组织第五批援青干部人才欢送会。党委书记王一兵,党委副书记刘亚民,副院长张光永出席欢送会。

王一兵讲话指出,援青工作任务艰巨、使命光荣,是党和人民赋予的神圣职责。全体援青干部人才要提高政治站位,夯实思想基础,积极发挥专业优势,竭力做好医疗服务,圆满完成援青支医任务。他嘱托大家提前做好雪域高原疾病知识储备,做好克服各类困难险阻准备,以昂扬的工作干劲和高度的政治素养迅速投入到工作学习之中。

刘亚民主持欢送会,介绍了第五批援青干部人才基本情况,要求援青干部人才切实把对口支援作为提升自我的“磨刀石”、干事创业的“大舞台”,坚决扛起党和组织赋予的重大政治责任。

张光永讲话指出,援青干部人才要将优秀医疗技术带入当地,积极参与当地医院的学科建设,服务好当地群众生命健康。同时要求医院有关部门切实关心和支持援青干部人才,积极帮助解决工作和生活中遇到的困难问题,共同做好保障工作。

本次医院选派放射科副主任医师董杰、中医科主治医师刁雅静、康复医学科主治医师张道平三位同志参加援青支医工作,为期一年半。董杰代表发言表示,此次援青工作责任重大,一定倍加珍惜机会,全力以赴、履职尽责,坚决完成好各项工作任务。

援青干部人才所在科室均表示坚决支持援青工作,加强前后方日常沟通联系,通过远程会诊等形式切实帮助援青干部人才解决日常业务问题。