医院与聊城市皮肤病防治院举行专科联盟签约揭牌仪式

发布时间:2023-07-03 09:37 本文来源: 医疗事业发展处 供稿: 闫月光

7月1日,医院与聊城市皮肤病防治院举行专科联盟签约揭牌仪式。聊城市卫生健康委党组书记、主任、市中医药管理局局长张月莲,茌平区委副书记、区长汲广树,聊城市皮肤病防治院院长刘芝,医院纪委书记贺丽萍等出席仪式。

汲广树在讲话中希望山一大一附院作为上级帮扶协作单位,在医疗技术人员培训、业务指导、学术交流等方面给予更多的关心和支持,助推茌平医疗卫生事业再上新台阶、再创新佳绩。

贺丽萍在致辞中表示,山一大一附院将继续发挥“头雁”作用,积极按照国家卫健委对专科联盟建设的要求,促进我院牵头的各专科联盟不断提升精细化管理水平,加强专科联动,辐射和带动联盟单位专业诊疗能力实现更大的提升。

▲贺丽萍和刘芝签署《专科联盟合作协议书》

仪式期间,医院皮肤科、疼痛科、心内科、放射科、康复医学科分别与聊城市皮肤病防治院相应科室成立专科联盟并揭牌。