我院与商河县人民政府、商河县人民医院“府院”合作今日签约

发布时间:2023-12-21 17:26 本文来源: 医疗事业发展处 供稿: 陈昭君

12月21日,山一大一附院与商河县人民政府、商河县人民医院合作协议签约仪式在山一大一附院举行。

商河县委副书记、县长刘小兵,商河县政府党组成员、副县长旦增曲央,商河国家农科园管委会主任、卫生健康局党组书记、局长孟庆利,商河县卫生健康局党组成员、副局长信广勇,商河县人民医院院长张明,山一大一附院党委书记孙志坚,党委副书记、院长田辉,党委委员、总会计师张永征,党委委员、副院长王建宁出席签约仪式。王建宁主持仪式。

孙志坚在讲话中对刘小兵县长一行的到来表示欢迎,对商河县政府和县人民医院多年的关心和支持表示感谢。他指出,山一大一附院在多年的合作医院工作中,始终以合作单位需求作为工作出发点和落脚点,有力提升了基层医疗技术服务水平,受到合作单位和患者的广泛认可和好评。前期,医院与商河县人民医院开展了良好的沟通和合作,未来,在商河县政府的大力支持下,医院将与商河县人民医院开展深层次交流合作,带动县人民医院各项工作再上新台阶,让区域百姓享受到更加优质、高效的医疗服务,为健康济南、健康山东做出应有贡献。

刘小兵对三方合作表示祝贺,对山一大一附院长期以来对商河县医疗卫生事业的支持和帮扶表示感谢。希望县人民医院紧紧抓住合作机会,加强与山一大一附院的深度交流,借助山一大一附院的技术优势、管理优势和人才优势,以新院区启用为契机,全面提升医院管理水平和诊疗技术,努力为全县人民提供更加优质的医疗服务,同时表示县政府将为双方合作搭建更加广阔的合作平台,助力三方合作结出累累硕果。

刘小兵、田辉与张明共同签署合作协议书。

山一大一附院将以此次签约合作为契机,立足商河县人民医院和当地百姓需求,在医院管理、技术合作、学科建设、双向转诊等方面与商河县人民政府、县人民医院加强合作,共同探索医联体合作新模式,协力促进区域医疗技术服务水平的提升,更好满足当地人民群众多层次多样化健康服务需求,为健康济南贡献“千医”力量。