精湛的医术 周到的服务

发布时间:2008-10-16 00:00
     多年来,吴茂锦主任在自己的岗位上认真履行职责,兢兢业业地工作,无怨无悔的奉献,满腔热情地服务,为口腔牙病患者排忧解难,以精湛的医术和优良的医德、医风赢得了广大患者的赞誉和高度评价,“服务好,质量好,病人满意”在口腔保健科得到充分体现。

时间指向中午12点20分,口腔保健科内投影灯依然亮着,吴主任正在聚精会神的工作着,这是一次复杂的牙齿修复工作,步骤多,难度大,每一个环节都要仔细处理,认真对待,不知不觉已过了下班的时间,患者家属看着吴主任忙碌的身影,不忍心的问:“吴主任,您累了吧,您休息一会再干吧!”。“没事,我不累,马上就结束了,我多干一会,他今天中午就可以用牙吃饭了,想吃什么,就吃什么,多好。”工作结束了,患者无比激动的对吴主任说:“主任,您辛苦了,您工作太认真了,并且整个操作过程动作轻柔,和声细语,您给我做的牙我觉得比自己的牙咬着还舒服,还光滑,您的技术真高啊!服务态度又这么好,我太满意了,谢谢您!谢谢您!”

像这样的场景在千医口腔保健每天都在发生,山东省奥体中心工程部有一位外籍专家,因工作原因每次都是快下班了他才有时间来看牙病,吴主任就放弃休息时间加班为他治疗,经常是六~七点种才下班。

外籍专家非常感激多次邀请吴主任吃饭都被吴主任婉言谢绝了。

保健病房有一位86岁的老人,听力差,又没有陪护人员,每次来治疗吴主任总是微笑着迎接她,轻轻的把她扶上治疗椅,耐心的倾听老人的述说:“我的牙经常疼,吃药打针也不见好转,吃饭也不感用这边咬,真是急死人了,听说你看牙病看的好,主任介绍我来找你给看看。”经过仔细检查,吴主任立即给老人制定了治疗方案,考虑到老人年纪大又有冠心病,一次治疗时间不可以太长,采取分次治疗方案,先消炎止痛,再做其他真对性治疗,一周后老人的牙病完全治愈了,老人见人就说:“吴主任技术真高,服务又周到,我的牙一点也不痛了,全治好了,这么多年这牙从来没有这么舒服过。我可真是病遇良医啊!”

有许多患者在其它医院看牙后,效果不好,通过各种渠道打听到千佛山医院,慕名而来,经过吴主任的精心设计,认真治疗,都得到100%的满意效果,是吴主任精益求精的工作态度,对患者高度负责的责任心,全心全意为病人服务的高尚品质为患者带来了健康与幸福。