一路爱歌暖人心

发布时间:2009-08-19 00:00
    尊敬的千佛山医院领导:

女儿王晓琳患胆脂瘤型中耳炎已有两年了。这期间我们看过许多医生,但都没有得到良好的治愈。两周前,我带九岁的女儿慕名来到贵院耳鼻喉科,王启荣主任非常热情地接待了我们,并详细地向我们介绍了病情。建议我们住院进行手术治疗。

在我们入院的第二天,王主任就与崔新华大夫制定了详细的手术计划。记得崔大夫给孩子做完听力检测后向王主任回报:“这孩子的右耳听力相当差。”王主任立即表示:“想尽一切办法提高孩子的听力。因为孩子的听力一旦丧失,这孩子一生的前途就完了。”

当我在旁边听到这些话的时候,我的眼泪瞬间止不住流出来了,我们平民百姓,奔波四百里路来到这里。我们与王主任非亲非友,他却如此为病人着想。

王主任以他高尚的医德和精湛的医术,赢得了全家人对他的信任和敬重。

手术后,王主任和崔大夫又一次次地跑进病房,了解孩子的病情、精神、生活,他们是那样地细心、耐心,那样的友好、可亲,让我们远在他乡感受到了胜似亲人般的温暖,使我们感受到了贵院崇高的医德和对患者的爱心。在我们住院的十几天里,孩子也与他们结下了深厚的情谊,称他们为“最可爱的爷爷”和“最可爱的阿姨”。

在王主任和崔大夫的精心护理下,现在孩子已经病愈出院,不仅孩子的病情得到了根治,而且孩子的听力也比以前有了很大提高,孩子又恢复了往日的活泼、快乐。

再次感谢王启荣主任和崔新华大夫,是他们用高超的医术和高尚的医德,挽救了孩子,挽救了家庭。他们的医德和医术,令我们终身难忘,是他们用自己的一片热心,演奏着一首爱的奉献,温暖了患者的心。作为医生,他们的工作是忙碌的,他们的功绩是永恒的,他们的奉献是崇高的,他们使这个世界减少了病痛,为人们的生活带来欢乐。
     再次感谢王启荣主任和崔新华大夫。
     王晓琳的母亲
     2009年8月15日星期六