“七一”前夕内科第六党支部召开党员会议庆祝建党90周年

发布时间:2011-06-27 14:20

616下午四点,内科第六党支部在主任办公室召开了支部大会,内科系统总支书记魏吉平同志参加了会议。

会议有三个内容:接受新党员和为预备党员转正,进一步动员共产党员在科室工作中深入开展创先争优工作,加强支部和党员作风建设。

会议由支部书记徐昌青主持。支部党员会上,王义国、张怀凤、张传臻三位同志向党支部提出了转正申请,讨论接受王焱同志加入中国共产党,她们分别讲述了自己对党的认识,表明了对中国共产党的坚定信念和立志为人民服务、为共产主义事业奋斗终生的决心,表明一个共产党员在科室工作中发挥模范作用的决心。随后与会的党员同志争先发言,在肯定他们工作成绩的同时,真诚指出了他们目前还存在的不足,最后全体党员举手表决,四位同志均全票通过。

党支部书记徐昌青同志勉励全体党员并对新党员提出要求,认为这批新的党员及预备党员为支部注入了新鲜的血液,希望大家谨记入党誓言并落实到实际行动中去,充分发挥党员的模范带头作用,更好地为病人服务,让内科第六党支部成为一个更加优秀的集体。同时对老党员同志提出要求,要求大家反思自己,努力作好本职工作,并要求共产党员要在医院开展的创先争优和三好一满意活动中取得佳绩。

新党员同志体会到加入中国共产党的光荣与责任,表示一定不辜负组织的培养和大家的期望,将更加努力,做到在思想上和行动上都入党,并发挥党员的模范带头作用。

魏书记肯定了六支部在加强党支部建设、完成院党委部署任务、党员发挥先锋模范作用等方面的成绩,同时介绍了医院当前创先争优情况,传达了孙院长、逯书记关于加强党的建设方面的要求,同时对下一步如何作好党支部工作提出意见和建议。