话友谊,谋发展,勇立潮头唱大风

发布时间:2014-01-06 10:26 本文来源: 呼吸科 供稿: 鲁德玕

20131231日下午,致公党省千医支部举行2013年末茶话会。部分致公党员欢聚一堂,学习会议精神,交流心得体会,辞旧迎新,加深友谊,也为医院的发展献计献策。

茶话会由致公党省千医支部张才擎主任委员主持。支部委员鲁德玕代表张才擎主委传达了致公党山东省委主任委员赵家军同志在致公党山东省委五届三次全委(扩大)会议上所作的工作报告。张才擎主任委员指出,致公党省千医支部一年来的工作有目共睹,组织建设成绩斐然,目前省千医支部已有党员33名,其中包括泰山学者神经内科段瑞生教授。省千医支部带领党员积极投身社会,开展不同形式的服务活动,扩大了致公党和省千医的影响。省千医支部获得“组织建设先进集体”荣誉称号是实至名归。段瑞生和宋鲁成副主任委员结合自身的成长历程谈了感想,勉励年轻的党员将个人的理想和抱负融入我院发展的大潮中,勇立潮头,激流勇进,为我院的发展添砖加瓦。春华秋实,努力就有收获,个人发展的道路也会越走越宽。党员鲁德玕、贺业腾、王晶晶、董琳、杨旭东等也踊跃发言,从自身专业的角度出发,为致公党省千医支部明年的工作及我院的发展献计献策,抒发了年轻党员的心声。党委办公室徐林主任发表了热情洋溢的讲话,对致公党省千医支部取得的成绩表示祝贺,对今后的工作提出了要求和期望,相信各位党员在张才擎主委的带领下,立足本职工作,不懈努力,一定会创造新的辉煌,也是践行“致力为公”宗旨的体现。

参加茶话会的各位党员纷纷表示,一定立足本职,扎实工作,服务大局,为致公党争光,为我院的发展群策群力,为我院的精神文明和物质文明建设贡献个人的力量,在我院发展的大潮中乘风破浪,“直挂云帆济沧海”,在我院发展的辉煌背景里书写属于每个人的浓墨重彩。