消化内二科举办第三届胰腺疾病论坛

发布时间:2015-12-28 15:17 本文来源: 消化内二科
    由消化内二科组织的胰腺疾病论坛于12月19日在济南如期举办。王义国、王文奇和闫明先教授以及省内多家合作医院的专家分别就胰腺疾病的诊治困惑、胰源性门脉高压、消化道出血治疗进展等内容进行专题讲座,来自省内合作医院的近百名代表参加了此次会议。

本次论坛秉承以往特色,就胰腺相关疾病诊治过程中遇到的困惑或有争议的问题,提出来探讨,同时注重理论与临床相结合,对胰腺疾病有关典型或少见病例进行分享,将疑难病例诊治中的体会与经验共享。通过此次学习,大家开阔了眼界,增长了知识,拓展了思维,对不同医院的诊治经验,感到学有所获,学有所用。