李培杰主任当选山东生物医学工程学会体外循环专业委员会主任委员

发布时间:2015-07-21 08:33 本文来源: 心外科 供稿: 于建民
    7月17-18日,由山东生物医学工程学会体外循环专业委员会主办,泰山医学院附属医院承办的“第七届山东省体外循环学术会议”在泰安市召开。17日晚,来自全省各地的58名委员参加了换届改选预备会议。会议由现任山东生物医学工程学会主任委员姜冠华主持,严格按照学会章程选举产生了新一届体外循环专业委员会主任委员、副主任委员及委员,我院心外科李培杰主任当选为第四届主任委员,许莉当选为秘书长,于建民为委员。

18日,举行了山东生物医学工程学会体外循环专业委员会换届改选开幕式和第七届山东省体外循环学术会议,会议邀请了国内外体外循环领域的著名专家参会并进行了精彩的学术报告。

李培杰主任师从上海交通大学上海儿童医学中心朱德明教授,从事体外循环工作20余年,积累了丰富的经验。