我院和齐鲁电视台合作赴枣庄下乡义诊

发布时间:2015-04-27 11:15 本文来源: 党办 供稿: 文:张洪彬 图:张盈

4月24-26日,我院和齐鲁电视台合作赴齐鲁电视台派驻“第一书记”帮扶村枣庄市山亭区北庄镇东洋泉村开展义诊。为了落实去年民主党派座谈会提出的意见建议,此次义诊党委办公室组织了以民主党派和无党派为主组成的专家团队,包括保健呼吸内科主任刘世青、心血管内一科主任医师王清、消化内一科副主任医师张建娜、胸外二科主任宋晓明、泌尿外科副主任医师赵庆利、骨科副主任医师迟增德、耳鼻喉科副主任韩飞等7名专家。专家团队顶着烈日为当地老百姓开展诊疗200余人次,并深入村民家中为瘫痪在床的患者现场诊疗,深得当地百姓欢迎,义诊取得了良好效果。

前期齐鲁电视台《健康早知道》栏目对我院专家进行了全面宣传报道,义诊当天对现场进行了全程录制,将制作专题节目进行播放,对我院及专家进行全方位宣传。此次义诊为当地百姓送去了实实在在的就医实惠,同时也扩大了我院在当地的知名度和影响力。