全科医师规培基地圆满完成2016年发展中国家医疗护理培训任务

发布时间:2016-08-19 08:22 本文来源: 社区服务中心 供稿: 郭玲

8月17日,我院全科医师规范化培训基地圆满完成为期2个月的2016年发展中国家医疗护理培训任务。培训开始前,科研处曹莉莉副处长、全科医师培训基地王文奇主任组织基地有关人员对来自巴拿马的全科医师Dr. Rosa Chung学习过程做了精细计划,心内科曲海燕、郝恩魁、胡和生,内分泌科李曙远、张晓倩,急诊科蔡卫东、张娜,皮肤科李文飞,保健科梁江久、马神州,儿童保健张莉、社区卫生服务中心刘学梅、郭玲,门诊手术室曾淑敏等各专业带教人员认真负责,圆满完成了既定的学习计划。Dr. Rosa表示,在千佛山医院培训期间,每一位带教老师都非常热情耐心,自己感受到千佛山医院浓厚的,高水平的医教研氛围,学到了规范、先进、实用的医疗技术和人文理念,对自己今后的工作帮助很大。

Dr.Rosa Chung致我院感谢信:
    非常感谢山东省千佛山医院、全科医师规陪基地各位老师的热情欢迎和款待。老师们为我安排的课程合理,所选科目对我的工作帮助非常大。带教老师临床经验丰富,讲课生动又严格遵照指南,而且教授我非常实用的慢病管理工具。全科医师关爱患者,向居民及家庭提供基本医疗,健康教育,防病治病,大大降低患者医疗花费的工作方式值得我学习。
 感谢千佛山医院各位老师!

Rosa Chung
                                       2016.8.10