我院主办山东省抗癌协会肿瘤核医学分会第二届年会暨山东省继续医学教育项目

发布时间:2017-07-10 09:48 本文来源: 核医学科 供稿: 李文
    6月11日,核医学科在济南市主办山东省抗癌协会肿瘤核医学分会第二届年会暨山东省继续医学教育项目。

会议由核医学科李文主任主持,省卫计委王志锋副处长、我院任勇副院长出席开幕式。会议特别邀请了省内外肿瘤核医学领域的著名专家就目前国内外肿瘤核医学领域的最新进展、新技术以及多学科研究等多个热点问题进行了精彩的学术报告和讨论。包括我院部分合作医院,来自省内外共70余名专家、学者及青年才俊参加了本次盛会。

开幕式上,中国抗癌协会肿瘤核医学分会主任委员徐文贵,省卫计委王志锋副处长,山东省医学会核医学分会前任主任委员侯桂华,山东省医学会核医学分会名誉主任委员韩建奎,我院任勇副院长先后致辞。

开幕式之后,任院长、于金明院士、徐文贵主任委员,王蓓副处长,医学会侯桂华前任主任委员,医学会韩建奎名誉主委,医师协会核医学分会赵修义主任委员,医学会主任委员杨国仁,省立医院PET/CT姚树展主任先后在论坛上作专题讲座。