小儿血液内分泌科赴日照义诊

发布时间:2017-11-21 10:11 本文来源: 小儿血液内分泌科 供稿: 查子慧
    11月18日,山东健康救助公益品牌“精准扶贫暖人心·传递大爱正能量”第18场大型公益救助系列活动在“太阳城”日照会展中心举行。小儿血液内分泌科作为此次活动的积极参与团队,这是继菏泽、济宁、聊城、滨州、临沂之行之后第六次参与活动,为多位小儿白血病患儿进行免费诊疗。

此次义诊由王红美主任带队。冒着严寒在活动现场,王红美主任、程娜医师和两位护理人员认真倾听,耐心解答患者的咨询,在小儿白血病规范治疗、造血干细胞移植等方面给出了专业指导和建议,得到了患者及家属的一致好评。

小儿血液内分泌自建科以来始终专注于小儿白血病患儿的慈善救助,是山东省红十字会脐血库救助基金、德泰慈善公益基金、中国红十字会白血病儿童救助基金、中华儿慈会慈善基金、新阳光儿童救助基金等各种慈善基金定点救助医院;成立了山东生命小天使会义卖网站;在病房建立了新阳光病房学校;为白血病及肿瘤患儿的顺利治疗和早日康复做了大量工作。