南方医院于立新教授一行来我院参观交流

发布时间:2018-12-13 17:29 本文来源: 泌尿外二科 供稿: 史颜梅
    11月30日上午,应我院泌尿外二科门同义主任邀请,南方医院于立新主任一行来我院参观并进行学术交流。门同义主任及操晓红、王静护士长陪同于立新主任一行参观我院器官移植资料室、泌尿外二科病房及肾移植监护室,并在医生办公室针对肾移植科室管理理念进行交流。

参观结束后,泌尿外二科医护人员及其他科室感兴趣的同仁共同参加了在综合服务楼二楼会议室举办的学术交流会。

交流主要针对肾移植术后排斥反应展开。李现铎主治医师结合我院移植工作进行了“山东省千佛山医院肾脏移植经验总结分享,叶俊生博士就“天然免疫与移植排斥反应---TLR通路作用机制及潜在价值”进行了详细讲解。