儿科教研室召开教学工作会议

发布时间:2019-07-29 11:27 本文来源: 新生儿科 供稿: 寇妍
    7月22日下午,儿科教研室召开2019年度儿科教研室工作会议,儿科教研室所有教学师资及教育处于晓波老师参加了此次会议。

儿科主任王红美强调,作为教学医院,今年我院第一次承担山东第一医科大学本科教学任务,大家需重视教学任务,规范教学,认真带教,提高教学质量。

教研室主任袁欣带领所有师资学习了山东第一医科大学教学事故、教学差错认定及处理办法,强调教学纪律。结合大纲要求,对本科理论授课及见习带教任务进行了讨论及安排,推荐采用双语教学、PBL教学、反转式教学模式进行教学。

今年新参加理论授课的中青年医师张凤娟、徐月勤进行了试讲,儿科主任们对试讲进行了点评及指导,进一步提高了年轻医师的带教水平及教学质量。