医技第二支部组织向优秀共产党员郝萌萌同志学习活动

发布时间:2019-04-02 14:48 本文来源: 医技第二支部
    近日来,影像科优秀共产党员郝萌萌占据了头条,齐鲁电视台和山东卫视在新闻频道相继报道了她的感人事迹、人文情怀和过硬的技术本领,使千医美好形象得到了很好的展现,受到了大家的高度赞扬和评价,感动了很多人,激励了很多人,也鼓舞了很多人。

4月1日下午,下班后,在影像支部书记庞涛带领下,支部全体党员、入党积极分子和部分群众30余人进行了观看视频,向郝萌萌同志学习、深入贯彻医院重点精神活动。视频中,那对外地求医夫妻深夜冻得瑟瑟发抖、无助冰冷的眼神,郝萌萌带着疲惫下班回家那温暖的询问,帮患者找宾馆安排住宿的善行,组成了一幅新时代千医人大爱的画面,把一切美好定格在了美丽医师的一举一动。而在救治突发癫痫患者的过程中,娴熟的技术和处乱不惊也感动了前来采访的记者。 “我仅是医院一个平凡的工作人员,所做的一切都是应该的,也是我们医院要求每个职工都应该做到的……”观看视频中,大家眼睛都湿润了,一个90后,让我们如此感动。

每个人观看后,都发了言,表达了观感,表达了向郝萌萌同志学习决心和敬意,表示今后要以她为榜样,认真工作,努力拼搏,践行医院“建设国内一流强院”目标和两步走战略规划,把创新、拼搏、仁爱落到实处,用实际行动向建国七十周年献礼,向建院60周年献礼。郝萌萌同志表达了对党组织培养感谢,表达了继续做优秀党员为医院发展多做贡献强烈愿望,也表达了对科室、同事和支部一直以来关心和帮助的感谢。

支部书记庞涛号召大家要从实际行动上向郝萌萌同志学习,鼓励大家要从行动上自律,工作上严谨,专业上精进,在精神上和思想觉悟上得到提升,以这次学习活动为契机,传播正能量,弘扬医者仁心,让爱的种子生根发芽,惠及更多患者,提升境界和高度,把自己与医院发展联系起来,与楷模共同奏响医院新时代最强音。