内科总支第二支部召开思想汇报会

发布时间:2019-07-01 08:18 本文来源: 内科总支第二支部
    6月25日,内科总支二支部组织召开党员思想汇报会。本次思想汇报会紧紧围绕6月23日内科党总支举办的主题党日活动:赴全国爱国主义教育示范基地——莱芜战役纪念馆参观学习展开汇报与讨论。会议由支部书记宁康同志主持,内科党总支书记王林平同志出席,支部全体党员、预备党员、入党积极分子参加会议。

会议上,参加此次主题党日活动的七位同志:刘粉、赵新月、赵宁宁、郑玫、刘深、赵飞、钟华分别对活动当天的所见、所闻、所感、所想进行了汇报与分享。分享内容生动具体,对参观纪念馆内容进行了详尽的描述,给予支部未前往实地参观人员身临其境的学习体验。同时,几位同志结合自身感受,深刻体会到了现在美好安定生活的来之不易,更为现在国家的发展与强大而为之骄傲与自豪。大家均表示一定要在院党委的正确领导下坚定信念、勇于担当、求真务实,争做新时代社会主义合格党员。刘世青同志作为老党员代表在七位同志感悟分享后进行发言。在肯定了这次活动的重要意义后,刘主任表示:一代人有一代人的责任,老一代革命家为我们打下了坚实的基础。作为我们这一代人一定要把握时机,坚定信心,思想上时刻与院党委保持一致,坚定信心,争做合格职工、合格党员。

发言结束后,支部书记宁康对本次思想汇报会进行了总结。他表示:此次会议上各位同志的发言具体、全面、深刻,达到会议预期效果,并提出会后要加强个人党性学习,时刻保持党员先进性。王林平书记总结表示,通过几位同志的发言表明此次主题党日活动达到了开展的目的,大家的学习与感想深刻、到位。此外,王林平书记还对二支部前期在医院、党总支各项工作与活动的积极参与、配合与取得的成绩进行了肯定,同时鼓励支部全体党员再接再厉,继续努力,争取更大的进步!