我院合作医院血管介入学术交流会暨植入式静脉输液港临床应用研讨会日前在济南召开

发布时间:2019-05-07 08:48 本文来源: 介入诊疗科 供稿: 姜松
    由我院介入诊疗科和血管外一科联合举办的“山东省千佛山医院合作医院血管介入学术交流会暨植入式静脉输液港临床应用研讨会”于4月27日至28日在济南召开,省内外从事周围血管疾病及介入放射专业的医护人员近150名参加本次学术会议。

许翠萍副院长致辞

我院许翠萍副院长致开幕辞。张曙光、李桂杰、秦士勇、祁洪军、王文明教授等省内知名血管介入专家分别就植入式静脉输液港临床应用指南解读、植入式输液港临床应用及护理维护、德国输液港的临床应用、髂静脉病变、主动脉病变的腔内治疗、出血性疾病的介入栓塞治疗等外周血管热点、难点问题作了报告。