泌尿外一科为一美国患者完成显微镜下输精管吻合术

发布时间:2019-06-26 16:43 本文来源: 泌尿外一科
    近日,泌尿外1科赵庆利主任医师团队组完成一例显微镜下输精管吻合术。患者术后恢复良好,对我院医疗技术及护理服务非常满意。

患者为美国男性,年龄55岁,29年前在本国行双侧输精管切断结扎术,患者为求再次生育,要求输精管吻合再通。患者于2月前预约我科赵庆利主任医师,医患双方通过网络对病情进行了深刻的交流和沟通,决定来我院就诊手术。患者于6月中旬不远万里来到中国,入住我院泌尿外1科。

入院后患者心电图显示频发室性早搏,请我院心内科王清主任医师、田秀青副主任医师会诊并指导围手术期处理后,充分准备后于全麻下手术,术中显微镜下8-0滑线吻合输精管,手术顺利。