中国医药教育协会介入微创甲状腺分会成立,顾禾教授任首届主任委员

发布时间:2019-12-20 17:20 本文来源: 乳腺外科 供稿: 崔清昱
  12月13日至15日,由我院主办的“中国医药教育协会介入微创甲状腺分会成立大会暨2019年山东省乳腺甲状腺疾病治疗技术新进展暨山东省千佛山医院第八届乳腺甲状腺疾病高峰论坛”在我院如期举行。

我院党委书记王一兵致辞

大会选举我院党委书记王一兵,党委副书记、院长胡三元为名誉主委,顾禾教授为首届主任委员,张丽丽主任医师为常委,陈守华医师任分会秘书长。

中国医药教育协会副会长于福教授宣读分会成立批复文件

中国医药教育协会于福副会长、中国医药教育协会介入微创专委会主任委员肖越勇教授以及中国医药教育协会介入微创专委会常务副主委胡效坤教授等应邀出席本次大会。我院党委书记王一兵到会致辞,祝贺介入微创甲状腺分会的成立,并希望以主委单位落户我院为契机,进一步做实做好我院甲状腺疾病微创治疗工作。

中国医药教育协会介入微创主任委员肖越勇教授致辞

顾禾教授当选介入微创甲状腺分会首届主任委员

来自全国20多个省、市、自治区的专家学者近百人参加了本次盛会,共同探讨乳腺甲状腺疾病微创诊疗的有关学术问题,将国际最新的甲状腺微创治疗方案和最前沿的研究成果共冶一炉。在此次会议上,各位专家学者通过主题演讲和病例讨论的方式,分享了他们的学术成果和临床经验。演讲内容丰富新颖,从临床亟需解决的实际问题出发,对该领域的前沿及热点问题进行了全方位、多角度的学术交流和探讨,从而推进了乳腺、甲状腺疾病微创领域诊治技术和科研成果的交流。

前期,中国医药教育协会黄正明会长等一行4人对我院进行了实地考察,与胡三元院长、许冬梅副院长等院领导和有关部门负责人合影

中国医药教育协会介入微创甲状腺分会成立之前,在我院胡三元院长、许冬梅副院长等有关部门领导的陪同下,中国医药教育协会黄正明会长等一行4人对我院进行了实地考察。对于医院的学术地位和社会影响力给予高度评价,肯定了分会筹委会前期所做的准备工作。