小儿呼吸心脏科王凯主任当选山东省研究型医院协会儿科学中西医结合分会首任主任委员

发布时间:2020-09-30 15:05 本文来源: 小儿呼吸心脏科 供稿: 王淑臻
    9月26日,山东省研究型医院协会儿科学中西医结合分会成立大会暨第一届学术会议(千佛山医院第六届呼吸及过敏性疾病学习班)在我院举行,我院小儿呼吸心脏科王凯主任全票当选首任主任委员,王淑臻等15人当选为副主任委员,王淑臻同时兼任分会秘书。

山东省研究型医院协会会长、我院院长胡三元教授出席成立大会,并为新当选的主任委员颁发证书。

山东省研究型医院协会副秘书长王兴步教授主持选举。通过民主选举,产生了儿科学中西医结合学分会委员、常务委员、副主任委员和主任委员人选。

王凯主任代表筹备小组汇报了筹备情况,并就分会未来的工作作了表态发言。他表示将团结带领全省儿科学同仁,积极探索中西医结合儿科的发展方向,取长补短,为推动山东省儿科学事业的发展做出贡献。