王红当选山东省护理学会眩晕护理专业委员会首届主任委员

发布时间:2020-08-11 16:55 本文来源: 二十二病区(耳鼻喉科) 供稿: 李娜
    8月8日上午,山东省护理学会首届眩晕护理专业委员会成立会议在济南召开。会议经无记名投票选举,我院王红科护士长当选为首届眩晕护理专业委员会主任委员,另有12人当选为副主任委员。

许翠萍副院长在致辞中表示,眩晕护理专业委员会的成立为山东省搭建了眩晕诊疗护理的高端平台,对加强多学科眩晕相关专业合作、提高学术水平、促进学术创新、加快眩晕学科建设具有积极的促进作用。

王红主委在会上作表态发言,表示将以专委会成立为契机,不负重托,积极加强和国内外相关专业的联系和沟通,掌握学术前沿和动向,完善眩晕专科护理质量控制和管理体系,培养专科护理队伍,搭建好护理工作新的学术交流平台,秉承“以学术为本,搭建平台,相互促进”的理念,带领专委会不断发展壮大,走在专业的前沿,用标准、指南和规范做指导,为眩晕疾病患者提供专业性的护理服务。

专委会成立后王红主委作了《眩晕护理发展现状及规划》的报告,我院耳鼻喉科古林涛副主任医师作了《眩晕的诊断与鉴别》的专题分享。