医院召开全面提升满意度专题讨论会

发布时间:2020-06-02 17:08 本文来源: 质控办
    5月21日下午,医院组织召开提升满意度专题讨论会,针对2019年全国公立医院移动互联网满意度调查结果制定的各部门整改措施进行讨论。党委副书记、院长胡三元及部分职能处室负责人参加会议。

党委副书记、院长胡三元在会上要求,针对此前医院满意度调查得分较高的方面,大家要继续发扬光大;调查中得分较低的方面,大家要持续整改,逐步提升;各整改牵头部门要负起责任,将工作落到实处,要在国家卫生健康委医政医管局满意度调查表的基础上,细化调查维度,增加调查条目,针对各项问题做进一步详细的调研,找准工作改进的关键点,力争明年的满意度调查各项指标全面提升。

副院长王文奇主持会议。质量控制办公室副主任季红对医院组织的国家卫生健康委医政医管局2019年满意度调查结果进行了综合分析。各职能处室针对重点整改问题及整改措施进行了讨论,确定了各问题的牵头整改部门和配合部门。