重症医学科王艺丹医生获“青山论见”辩论赛全国总决赛最佳辩手

发布时间:2022-11-10 15:42 本文来源: 重症医学科 供稿: 江淑敏

11月9日,第十二届连续性肾脏替代治疗大会暨第三届“青山论见”CRRT治疗大会在成都顺利召开。我院重症医学科王艺丹医生获得总决赛最佳辩手!

本次大赛由四川省国际医学交流促进会、成都高新医学会主办,四川大学华西医院承办,吸引了全国各地多家医院参与。经过初赛、半决赛层层选拔,最终来自全国各地八家医院的辩手们齐聚青山,带来了一场精彩纷呈的“唇枪舌战”。

决赛分为开篇立论、驳论、盘问、盘问小结、攻辩开杠、自由辩论、结辩等多个环节。辩论赛现场,双方辩手慷慨陈词,旁征博引,精彩纷呈,累计线上观看超过10万人次。我院重症医学科王艺丹医生台风稳健,观点鲜明,思维敏捷,阐述清晰,受到现场专家和线上听众们的一致好评,最终取得了辩论赛“卓越团队”称号,并荣获“最佳辩手”。