我院与张店区人民医院举行全面合作暨专科联盟签约揭牌仪式

发布时间:2022-08-25 16:55 本文来源: 医疗事业发展处 供稿: 闫月光

8月25日,我院与张店区人民医院全面合作暨专科联盟签约揭牌仪式在淄博市张店区政务中心举行。

淄博市卫健委副主任、二级调研员刘观湘,张店区政协主席于洪,副区长刘正道,区卫健局党组书记、局长国峰,张店区人民医院党委书记张钦强、院长罗伟,我院党委委员、副院长王建宁出席仪式。仪式由刘正道主持。

王建宁与张钦强分别签订《全面合作协议书》和《专科联盟协议书》,与于洪为两家医院全面合作揭牌。

于洪在致辞中表示,张店区人民医院要紧抓合作机遇,借助山一大一附院的资源优势提升医疗质量和服务水平,以改革与合作推动医院实现新一轮跨越发展,努力打造张店中心城区医疗高地,更好地满足张店及周边地区人民群众日益增长的就医需求。

王建宁在致辞中表示,两家医院全面合作是促进优质医疗资源下沉,提升基层医疗服务能力,完善医疗服务体系的重要举措。山一大一附院将充分利用省级综合医院的技术优势、人才优势、管理优势和远程医疗优势,帮助张店区人民医院提升医疗技术水平。

消化内镜诊疗团队工作站揭牌

介入诊疗科专科联盟揭牌

呼吸科-过敏性疾病专病联盟揭牌

仪式上,内镜诊疗科主任贾欣永、介入诊疗科主任李桂杰、呼吸与危重症医学科郅莉莉分别为工作站/专科联盟揭牌。