院领导赴呼吸与危重症医学科实地调研

发布时间:2023-05-15 16:38 本文来源: 医务处 供稿: 李朋

5月15日,院长田辉带领办公室、医务处、护理部、质控处、运营办等职能部门赴呼吸与危重症医学科进行实地调研。

田辉院长听取了科室主任、各亚专业主任及护士长的工作汇报和对科室管理的工作建议。要求各职能管理部门要做好服务工作,服务好患者、服务好专家、服务好同仁,同时要继续提高医院“高度、温度、速度”。目前医院处于发展的关键阶段,要抓住机遇,打造优势学科,培育尖端人才,全力以赴建设成为国家区域医疗中心。

科室参会人员表示,山东省呼吸疾病研究所将严格按照医院要求,高标准打造呼吸疾病的优势学科,特别是在亚专业的建设方面,尽全力将山东省呼吸疾病研究所打造成为省内领先、国内一流的呼吸病诊疗基地。