院领导赴临沂等地看望慰问医院省派“四进”工作队员

发布时间:2023-09-13 16:58 本文来源: 组织人事处 供稿: 李谧

9月12日至13日,受院党委委托,医院党委副书记刘亚民先后前往临沂、枣庄、聊城三地,看望慰问医院省派“四进”工作队队员,并与各工作队队长等进行座谈交流。

刘亚民详细询问了医院省派“四进”工作队员的工作、生活情况,对他们的工作给予充分肯定,对他们的进步表示十分欣慰。希望他们继续深入基层、下沉到一线,全身心投入“四进"工作中去,积极帮助基层破解难题、疏通堵点,树好医院形象,确保把“四进”攻坚精神落到实处。

各工作队领导也对医院派出同志的工作和成绩分别进行了点评,对他们的表现给予充分认可,从他们身上看到了医院良好的工作作风。

2023年5月,医院娄峰、姚贵田、刘鹏军、董献伦、刘婷、宫辉六位同志作为省派“四进”工作队队员,分别前往派驻地开展为期6个月的工作。在接下来的一个多月时间里,他们将以饱满的精神状态继续工作,服从工作队安排,保持严谨求实、乐于奉献的工作作风,圆满完成“四进”工作。