医院组织开展党的二十大精神宣讲报告会

发布时间:2023-02-16 16:44 本文来源: 党务办公室 供稿: 白煜杨

2月16日,医院组织开展党的二十大精神专题宣讲报告会,党委书记王一兵作题为《深入学习贯彻党的二十大精神,奋力谱写医院高质量转型发展新篇章》的宣讲报告。

报告会上,王一兵紧扣党的二十大的重大意义和丰富内涵,从深刻领悟大会的主题,深刻领悟新时代新征程中国共产党的使命任务和未来5年重大战略部署,深刻领悟中国式现代化的中国特色和本质要求,深刻领悟坚持党的全面领导和全面从严治党等方面,结合医院工作实际,对党的二十大精神进行了全面系统的解读。

王一兵强调,全院上下要把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以实际行动坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要对标一流强院建设目标,扎实推进医院高质量发展走在前、开新局,为新时代社会主义现代化强省建设作出更大的贡献。

党委副书记刘亚民主持会议,院领导班子成员、总支书记、支部书记、部门副科级以上人员、科主任、亚专业主任、护士长等参加了报告会。